Коробка в подарок тому, у кого уже всё есть!

Write By: admin Published In: ROOT Created Date: 2016-07-01 Hits: 1165 Comment: 0

Вам когда-нибудь дарили цветы в коробке? Скажете, не эстетично и даже как-то…

Вам когда-нибудь дарили цветы в коробке? Скажете, не эстетично и даже как-то… Да, вы просто безнадёжно отстали от последних тенденций флористики! Всем кавалерам на заметку: путь к сердцу самой неприступной красавицы лежит именно через «коробку цветов». Где такие коробки найти? Конечно, в цветочной мастерской «Ботаник».



Подробности от эксперта, флориста Елизаветы Постернак.

— Букет, казалось бы, всегда уместен. Но бывают ситуации, когда цветы могут поставить в неловкую ситуацию, — начинает издалека Елизавета.



Действительно, что делать с цветами, которые преподнесли, допустим, в кафе? Просить персонал принести вазу? А если откажут? Или в самом начале свидания. Впереди ещё целый романтический вечер, а руки-то заняты этим расчудесным и трогательным букетом. Но всё могло быть иначе, если…

— Это один из актуальных трендов, — говорит Елизавета Постернак. – По сути, тот же букет, но в необычной «обертке». Коробку можно дарить открытой и даже закрытой…



На полках мастерской «Ботаник» десятки вариантов подобных цветочных вместилищ. Разных форм и размеров — от самых маленьких до огромных. Они выглядят необычно, оригинально и очень стильно.

— У букета в коробке есть несколько неоспоримых преимуществ перед обычным, — объясняет Елизавета.



Перечислим преимущества по пунктам:

— подобный букет можно вручить в любой ситуации, не надо ломать голову, куда бы поставить цветы, чтобы они не завяли;
— устройство коробки не даст растениям страдать от недостатка влаги;
— носить такую композицию с собой гораздо удобнее, чем метровую розу, которую жаль сломать, или огромный букет, с которым просто неудобно ходить;
— букет выглядит необычно и оригинально.


Будьте уверены: подаренный вами букет-коробку без внимания не оставит никто. Этот арт-объект непременно поставят на самое видное место и в доме, и офисе.



А ещё таким подарком легко удивить. Ведь в закрытой коробке может скрываться что угодно, но цветы… Точно станут сюрпризом. К тому же, их можно (а если следовать флористической моде – то и нужно) дополнить, к примеру… печеньками. Или фруктами. Или, может, футлярчиком с колечком?



— Именно так многие ковровчане поступали в канун 8 Марта и Дня влюблённых, — говорит Елизавета Постернак. – Цветы в коробке в нашем городе уже известны, но, на мой взгляд, эту «инновацию» должен хотя бы раз подарить своей избраннице каждый молодой человек.

GK: А на сами коробки мода есть?

— Самый популярный вариант – шляпная коробка. Изящно и утонченно. К тому же, сама по себе шляпка – стильный предмет одежды, носить который сможет только человек с отличным вкусом.



GK: Значит, выбираем круглые коробки?

— Квадратные и прямоугольные контейнеры тоже смотрятся здорово. Да и крошечные боксики с одним-единственным цветком смотрятся не хуже, чем огромные охапки в гигантских ящиках. В принципе, боксом для цветов может стать не собственно коробка, а, например, чашка. Если чайная или кофейная пара – это ваш подарок, в нашей мастерской его мы легко «превратим» на время в букет.







GK: Но ведь, несмотря на то, что цветы в коробке не тревожатся, они могут увянуть и засохнуть…

— Наши коробки не простые! Внутри емкости специальная флористическая губка, которая обеспечивает растения необходимой влагой и помогает долго оставаться свежими. Нужно только время от времени аккуратно поливать губку водой.



— Всем нашим клиентам, которые классическому букету предпочли «коробку» мы подробно расскажем, как именно ухаживать за цветочной композицией. В принципе, рекомендации несложные.



GK: Вы только что выдали секрет успеха? Многим захочется самостоятельно сформировать букет-коробку…

— Никакого секрета нет. В нашей мастерской можно приобрести отдельно и контейнеры, и флористическую губку. Более того, мы регулярно проводим мастер-классы по формированию букетов-коробок, букетов-тортиков. Кстати, уж если говорить об остромодных трендах, цветочная композиция в форме отрезанного куска торта – один из хитов сезона. Приходите к нам на мастер-класс, мы научим, покажем или предложим букет-коробку от «Ботаник».



GK: А что насчёт букетиков из мягких игрушек, конфеток и прочих милых…

— Милых?! – резко обрывает Елизавета. – Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Вот уж чего не посоветую, так это вязанку тряпичных мышей! Цветы должны оставаться цветами, даже если они в коробке с печеньками!

Такой вот эмоциональный финал разговора…

Все, кого заинтересовал форма «букета-коробки», приглашаем в цветочную мастерскую «Ботаник»

Мастерская «Ботаник» находится по адресу Ковров, проезд Брюсова. Часы работы — с 9:00 до 21:00.

Моб: 8 (900) 581-82-00

Группа ВКонтакте


 

Leave A Comment

Captcha